Serie A, tonfo Lazio a Bologna: 2-0 per gli uomini di Mihajlovic. I biancocelesti restano a -1 dalla Roma

0 0
La Lazio di Inzaghi , nell'anticipo delle 18 di questo sabato di Serie A , fallisce il momentaneo sorpasso in classifica ad Atalanta , Roma e Juventus . Sconfitta per i biancocelesti che al 17' sbagliano il penalty del vantaggio con Immobile - Skorupski indovina il lato del rigore e blocca -, e che 80 secondi dopo subiscono la rete del Bologna firmata Mbaye . Nel secondo tempo arriva anche il raddoppio dei padroni di casa: a siglare la rete del 2-0 definitivo è Sansone . La Lazio rimane dunque a quota 43 in classifica - a un punto dalla Roma impegnata domani con il Milan -, mentre i felsinei si portano provvisoriamente in undicesima posizione con 28 punti.