Serie A, recupero Udinese-Atalanta 1-1: i friulani sorridono a metà. ‘Dea’ a -1 da Napoli e Roma. La classifica

0 10

atalanta

E' terminato 1-1 il recupero della decima giornata di Serie A, tra UdineseAtalanta, alla "Dacia Arena". atalanta La compagine nerazzurra di Gian Piero Gasperini non sfrutta l’occasione per fare un buon salto in classifica e si piazza a -1 dal quarto posto. I gol tutti nel primo tempo. Ad aprire le danze è stato a 20 minuti dal fischio d'inizio Pereyra, che ha portato subito in vantaggio la formazione bianconera. Al 44' il solito Muriel pareggia i conti. Inutile il forcing finale da parte degli orobici, che non vanno oltre l'1-1: i bianconeri tornano a conquistare un punto dopo due ko consecutivi, i nerazzurri pareggiano ancora dopo lo 0-0 col Genoa. Quarto posto a una sola lunghezza, in attesa del recupero tra Juventus e Napoli: è tempo di voltare subito pagina senza rimuginare troppo, sabato ci sarà la sfida con il Milan a San Siro. [MC sportid="1" widgettype="StandingWidgetGazzanet" competitionid="21" ]