Champions League: la Juve perde col Barça, il Var annulla tre gol a Morata. Club Brugge-Lazio 1-1

0 6

Turno poco positivo per le squadre italiane impegnate in Champions League. Dopo i pareggi di ieri di Atalanta e Inter, nemmeno Juventus e Lazio riescono a ottenere la vittoria. I bianconeri perdono 2-0 in casa contro il Barcellona, ma recriminano per tre gol annullati ad Alvaro Morata, tutti per posizione di fuorigioco: ai blaugrana bastano quindi le reti di Dembélé e Messi, con l'argentino a segno su calcio di rigore concesso per un fallo di Bernardeschi. La formazione di Simone Inzaghi, invece, passa in vantaggio con Correa al 14', subendo poi il definitivo 1-1 dopo il penalty realizzato da Vanaken a tre minuti dal termine del primo tempo. Nelle altre gare delle 21, da sottolineare il perentorio 5-0 del Manchester United sul Lipsia. Questi tutti i risultati: Gruppo E
  • Krasnodar-Chelsea 0-4: 37' Hudson-Odoi, 76' Werner, 79' Ziyech, 90' Pulisic (giocata alle 18.55)
  • Siviglia-Rennes 1-0: 56' De Jong
Gruppo F
  • Borussia Dortmund-Zenit 2-0: 78' rig. Sancho, 81' Haaland
  • Club Brugge-Lazio 1-1: 14' Correa (L), 42'  Vanaken (CB)
Gruppo G
  • Ferencvaros-Dinamo Kiev 2-2: Tsyganov (D), 41' De Pena (D), 59' Nguen (F), 90' Boli (F)
  • Juventus-Barcellona 0-2: 14' Dembélé, 91' rig. Messi
Gruppo H
  • Istanbul Basaksehir-PSG 0-2: 64' e 79' Kean (giocata alle 18.55)
  • Manchester United-Lipsia 5-0: 21' Greenwood, 73', 78' e 91' Rashford, 87' Martial

L'articolo Champions League: la Juve perde col Barça, il Var annulla tre gol a Morata. Club Brugge-Lazio 1-1 sembra essere il primo su Forzaroma.info.