Serie A, Sassuolo-Cagliari 1-1: apre le danze il Cholito, la magia di Bourabia salva De Zerbi

0 1

Nella sfida tra il Sassuolo e il Cagliari accade tutto nell'ultimo quarto d'ora: 1-1 e un punto a testa per De Zerbi e Di Francesco. Neroverdi padroni del campo fin dal primo tempo sebbene le occasioni da rete create non hanno quasi mai portato a situazioni più o meno pericolose. Ci prova Ciccio Caputo che non riesce a centrare la porta, stessa sorte tocca a Domenico Berardi che non  riesce ad andare in rete. Nella ripresa la musica non cambia con gli emiliani perennemente in avanti senza però trovare la via del gol e i sardi pronti a ripartire in contropiede. Al 77' proprio un'azione offensiva dei rossoblu porta al gol di Giovanni Simeone che insacca di testa su cross dalla sinistra di Joao Pedro da posizione ravvicinata. Il pari dei padroni di casa è un pezzo di bravura di Bourabia che all'87' pennella una punizione dai 20 metri che non lascia scampo a Cragno. [MC sportid="1" widgettype="StandingWidgetGazzanet" competitionid="21" ]