Fiorentina-Torino 1-0, il tabellino: tra i granata ammonito solo Linetty

0 0

Triplice fischio all'Artemio Franchi, termina Fiorentina-Torino sul risultato di 1-0. I granata perdono la prima di campionato in trasferta a Firenze. Decisivo un gol di Castrovilli al 33' della ripresa. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, nel secondo tempo il Toro è sparito e i viola hanno preso il controllo del gioco trovando il gol. Di seguito il tabellino della gara.
FIORENTINA-TORINO 1-0
Reti: st 33' Castrovilli
Ammoniti: pt 15' Milenkovic, pt 44' Ceccherini, st 13' Biraghi, st 16' Linetty
Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Caceres, Milenkovic, Ceccherini; Chiesa (st 38' Lirola), Bonaventura (st 34' Borja Valero), Duncan, Castrovilli, Biraghi (st 43' Venuti); Kouame (st 43' Cutrone), Ribery (st 35' Vlahovic). A disposizione: Terracciano, Brancolini, Illanes, Saponara, Pezzella, Montiel, Igor. Allenatore: Iachini
Torino (4-3-1-2): Sirigu; Izzo (st 43' Vojvoda), Nkoulou, Bremer, Ansaldi; Meite (st 24' Lukic), Rincon, Linetty (st 42' Millico); Berenguer (st 24' Verdi); Zaza, Belotti. A disposizione: Ujkani, Rosati, Segre, Falque, Rauti, Millico, Vojvoda, Murru, Ferigra, Buongiorno. Allenatore: Giampaolo

SEGUICI SUFacebook /// Twitter /// Instagram /// Telegram

SCARICA LA NOSTRA APPiOS /// Android

L'articolo Fiorentina-Torino 1-0, il tabellino: tra i granata ammonito solo Linetty sembra essere il primo su Toro News.