Torneo della Cantera. Vince Faldetta

0 4

Domenica 4 dicembre si è svolto presso le sale della nostra associazione il Torneo della Cantera, manifestazione Rapid dedicata ai giocatori Under 16 non classificati.

Antonio Faldetta, vincitore del torneo

Buona la risposta in termini di partecipazione con 23 giocatori che si sono affrontati su cinque turni con tempo di riflessione di 10’ + 3” a mossa per giocatore.
Con 4,5 su 5 si impone su tutti Antonio Faldetta, seguito da un gruppo di quattro giocatori a mezzo punto di distanza. Il podio è stato quindi deciso dai Bucholz che hanno favorito Manfredi Paterno’ su Vittorio Serio, che all’esordio conquista un bel terzo posto.
Al quarto posto Alice Lipani vince il premio Under 12 femminile mentre al quinto Mattia Pagano vince il premio Under 10.
Ecco gli altri vincitori:-
Samuel Chifari (1° Under 12 assoluto);
Emanuele Giaccone (1° Under 8 Assoluto);
Costa Adriana (1° Under 8 Femminile);
Maria Faldetta (1° Under 10 Femminile);

Alice LIpani, 1^ U12

La manifestazione è stata gestita da Benedetto Galante e Simona Merendino con la collaborazione di Marta Peres.
Alla premiazione oltre alle coppe sono state consegnate medaglie a tutti i partecipanti.

CLASSIFICA

L'articolo Torneo della Cantera. Vince Faldetta proviene da ASD Palermo Scacchi.