Pallacanestro

0 8

Si è chiuso stasera il back to back del Taliercio tra la Reyer Venezia ed il JL Bourg en Besse, ancora con una vittoria della squadra francese per 76-86 dopo la vittoria del #Round8 di ieri.

Oggi infatti era il recupero del #Round3 di questa tormentata 7DAYS EuroCup 2020-21, quello che il calendario aveva affidato in casa della Reyer Venezia e non del JL Bourg en Besse.

E la compagine di Walter De Raffaele ha giocato una partita di grande cuore, restando fino all’ultimo in partita e non subendo una lezione severa come quella di due giorni fa.

Per gli ospiti del JL Bourg en Besse sono decisivi i 27 punti di Andjusic e i 17 dei Allen.

Alla Reyer Venezia non bastano i 23 di Daye e i 17 ciascuno di Casarin e Chappell.

In classifica ora il JL Bourg en Besse sale a quota 5 vinte e 2 perse, mentre la Reyer Venezia scende ad un record negativo 2-5 che, quando mancano ancora tre partite, non è ancora matematico ma mette la Reyer Venezia sostanzialmente fuori dal torneo europeo.

Sala Stampa

Umana Reyer Venezia – JL Bourg en Besse 76-86

Parziali: 23-29; 11-13; 26-24; 16-20

Le pagelle

Umana Reyer Venezia

Casarin 7,5: arriva la sua miglior prestazione da senior. Il “canterano” orogranata, nei sui 30 minuti in campo, mette a referto 17 punti con 7/7 da due punti.

Stone 5: una serataccia, scive virgola nei suoi nove minuti in campo. Nel secondo tempo non mette piede in campo a causa di una problema alla caviglia.

Bramos 6: il capitano fatica in attacco, chiuderà con 2/7 dal campo, ma in difesa e a rimbalzo (7 catturati) fa il suo.

Daye 7: era da un po’ che non si vedeva un Daye così attivo in attacco, ma anche in difesa per i 30 minuti in campo. Chiude la serata con 23 punti e 8/18 dal campo. Rimane l’amaro in bocca per una schiacciata sbagliata semplice che sarebbe valsa il -2 e poi una tripla che si stampa sul ferro che avrebbe dato il pareggio a 4’ dalla fine.

De Nicolao 6,5: aveva nelle gambe mezzo allenamento dopo essere stato fermo quasi 20 giorni. Ci mette la solita garra e tanta personalità.

Vidmar 6,5: la sua fisicità è un fattore e con lui in campo i lungi francesi soffrono. In casa Reyer importane recupero in vista dei tanti impegni di dicembre.

Chappell 7: tutt’altro giocatore rispetto alla brutta prestazione di ieri. Le sue triple fanno male alla difesa avversaria.

Fotu 5: come nella prima sfida con i transalpini, fatica anche nella seconda. Una serata da soli 6 punti, nonostante il grande impegno patisce la fisicità dei lunghi avversari.