Huit médailles dont trois en or pour l'Auvergne aux championnats de France jeunes

0 1371

De l'or et du bronze pour terminer la moisson. Les championnats de France jeunes de lutte libre ont pris fin, ce samedi, à l'Arténium de Ceyrat avec quatre nouvelles médailles pour la délégation auvergnate, dont deux en or. Au final, les lutteurs régionaux ont remporté trois titres, une médaille d'argent et quatre de bronze.

Les U15 étaient en lice lors de cette seconde journée de compétition et les régionaux ont tiré leur épingle du jeu. A l'image de Gaspard Cheynoux (Chamalières), titré chez les 44 kg, et Abdoullah Issaev (ASM), consacré dans la catégorie des 57 kg.

Deux médailles d'or donc et aussi deux de bronze pour les Auvergnats avec la troisième place de Khamzat Adamov (ASM) chez les 68 kg et celle d'Arthur Airapetov (ASM) en plus de 75 kg.

Lors de la première journée, les locaux avaient remporté un titre par Magamed Deliev (Aulnat) en 74 kg chez les U20, de l'argent avec Jules Gardette (Aulnat) et du bronze avec Thomas Clavaressa (Aunat) chez les 57 kg. Du côté des U17, Abdoul Malik Bolotbaev (ASM) a pris le bronze en 55 kg.