Volley-ball
Ajouter une nouvelle

La coupe d’automne pour le Volley-Ball Club

0 19

Gelles. La coupe d'automne pour le Volley Ball Club Gellois. Le VBCG recevait l’équipe de Clermont Jean-Zay pour le compte de la finale de la coupe d’automne Ufolep.

Avec de nouveaux équipements (maillots et sweats), dans ce match très fair-play et face à une équipe extrêmement sympathique, les locaux avaient du mal à rentrer dans la partie.

Dépassés, dominés, c’est fort logiquement que les Gellois perdaient le premier set (15-25). Les visiteurs faisaient toujours le jeu pour mener 24-20, mais avec énergie, les montagnards revenaient pour égaliser une manche partout (26-24). Les deux sets suivants étaient plus équilibrés et les deux équipes se retrouvaient dos à dos, deux sets partout. La finale allait se jouer au tie-break.

Les joueurs se rendaient coup pour coup. Mettant toutes leurs forces dans la bataille, les Gellois finissaient par s’imposer 15-10.

C'est le troisième trophée pour le VBCG depuis sa création en 2003.