CHAMPIONNAT REGIONAL M

0 16

Ce week-end, à Nevers, un formidable triplé a été réalisé par les sociétaires du CREUSOT TRIATHLON. Elise POZZEBON devient championne régionale distance M pour la 1ere fois en remportant la course féminine. Chez les hommes, la 4eme place de Thomas DUREY lui offre le titre de champion régional master, qui vient s’ajouter à un palmarès déjà bien fourni, dont le titre de champion de France master sur distance L cette année également. En pointant en 6eme position du scratch, Victor SKLADZIEN décroche son premier titre de champion régional sénior.

Colin DELANCE se glisse aussi dans le top 10 en 8eme position sur les 232 inscrits du format M. A ces beaux résultats s’ajoutent ceux de Philippe TORLAY, 40eme d’une course durant laquelle les participants ont du encaisser les premières fortes chaleurs. 12 minutes plus tard, Paul GAUDEZ franchit la ligne en 69eme position , puis Philippe DUQUENNE à la 137eme place.

Ces résultats confirment l’excellente santé du club, avec des athlètes plus habitués au longue distance décrochant des titres régionaux sur la distance olympique.

Autre vainqueure de la journée: Berteline MARIONNET remporte une 2eme victoire consécutive chez les 10-13 ans.