MACON

0 7

Une belle délégation du CREUSOT TRIATHLON s’est rendue sur le triathlon de Macon. Les creusotins n’ont été surclassés que par l’ancien international Cédric FLEURETON, de retour aux affaires en triathlon. Ainsi, sur le format M, Guillaume MEUNIER monte sur la 2eme marche du podium et Maxime GUYOT sur la 3eme en 1h58 pour l’un et 2h00 pour l’autre. Chez les femmes, Marylène LEQUIN poursuit sa dynamique de victoires en 2h21 tandis que sa partenaire de club Coraline CHEVALIER s’adjuge la 2eme place en 2h30.
La famille BLONDEAU s’est illustrée dans la course 6-9 ans, puisque Louise termine 2eme féminine et son frère Aimé 1er mini-poussin. Comme la semaine passée à Autun, Berteline MARIONNET GIANNINI remporte l’épreuve chez les pupilles tandis que Louison GAUTHIER termine 6eme de la même catégorie.
Sur le format XS, Marius GAUTHIER se classe 33eme en 1h10, suivi par Léo PASSOT 39eme en 1h14 sur 72 participants.
Sur le format M, offrant 1500 mètres de natation, 40 kms de vélo et 10 kms de course à pied, Anthony GUYOT se glisse dans le top 10 en 6eme position après 2h04 de course. Suivent Ludovic GUERLAND 61eme en 2h39 et Jésus VAZQUEZ 65eme en 2h42. Aude DEMORTIERE termine 11eme féminine en 3h00. 105 personnes ont pris le départ de cette course.
A noter que sur le triathlon L d’Embrun, Aurélien MAUBLANC termine 33eme en 5h02.