FRANCE LD VICHY

0 1
Les championnats de France Longue Distance ont eu lieu cette année à Vichy, et ils ont réussi au CREUSOT TRIATHLON. Thomas DUREY a une nouvelle fois décroché un titre de champion de France Master 2, en gagnant au passage la catégorie master au scratch au terme d’une course pleine effectuée en 4h28 pour 2500m de natation, 92 kms de vélo et 20 kms à pied. Il termine 48eme au scratch dans une compétition très relevée. De son côté, Alain ROUSSEAU poursuit sa collection de médailles après celles glanées par exemple aux France de duathlon en devenant vice-champion de France de triathlon longue distance master 5 en 5h08 (169eme au scratch).
D’autres belles performances sont à relever. Tout d’abord, celle de Marylène LEQUIN qui revient à son meilleur niveau après 2 années de blessure et termine 4eme sénior 2 femme en 5h23 (228eme au scratch). Elise POZZEBON franchit la ligne après 5h40 de course en 7eme position des senior 1 femme (303eme au scratch). Aude DEMORTIRE termine 10eme chez les master 2 en 7h14 mns (479eme au scratch).
Chez les hommes, Victor SKLADZIEN termine 13eme des senior 1 en 4h30 (55eme au scratch). Chez les senior 2, Jérémie BRETIGNY se classe 23eme (83eme au scratch) en 4h41. Chez les Sénior 3, Maxime GUYOT, 14eme sénior 3 et 62eme au scratch en 4h33, devance Julien LIMBALLE, 16eme de la catégorie (71 eme au scratch) en 4h37 puis Paul GAUDEZ 42eme (352eme au scratch) en 5h56. Chez les master, Philippe TORLAY termine 38eme des master 2 en 5h29 (254eme au scratch) et Florian CORDELIER 60eme de la même catégorie (442eme au scratch) en 6h39. Malheureusement, ni Anthony GUYOT, victime d’une crevaison, ni Denis LEGOUGE, victime d’une blessure, n’ont pu franchir la ligne d’arrivée avec les 589 classés, dont une belle délégation de 14 triathlètes creusotins.