FRANCE S GRAVELINES

0 4
Il ne lui manquait que celle-là… Aux championnats de France de triathlon qui ont eu lieu à Gravelines, Philippe DUQUENNE décroche la médaille de bronze chez les master 7. Philippe a déjà remporté le titre en triathlon, mais aussi brillé sur les championnats de France en aquathlon et en duathlon. Il a également été vice-champion de France de triathlon. Sous une météo capricieuse et après avoir effectué 750m dans une eau plutôt froide, les 20 kms de vélo et les 5 kms à pied ont mis les muscles à rude épreuve pendant 1h31.
Un bel exemple de longévité pour les jeunes que Philippe DUQUENNE entraine chaque semaine au Creusot Triathlon. Ses prochains défis; les championnats de France d’aquathlon et les championnats d’Europe de triathlon.
Chez les séniors hommes, un autre encadrant du club, cette fois en vélo, a également participé aux championnats de France: il s’agit de Luca POZZEBON, qui termine 56eme de sa catégorie en 1h02.