Une victoire et un podium pour CAP 03 à Montluçon

0 8

Après les bons résultats obtenus au Run and bike des Réaux, les mêmes équipes de CAP 03 étaient au départ de l’épreuve organisée par Montluçon Triathlon au stade Saint-Jean, à Montluçon. Et les résultats ont une nouvelle fois été très bons.

Ainsi sur le parcours de 12 km, la victoire est revenue au duo commentryen composé de Pierre Bonnefoy et Yann Staszowski, qui, au terme d’un joli mano à mano avec une équipe du Triathlon Académi Montluçon (TAM), réalise un dernier 500 mètres de haut vol. De leur côté, Laurent Bourgeon et Lucas Lassaunière, un équipier du Montluçon Triathlon, ont réalisé une belle course pour terminer 5 e au scratch.

Sur la formule plus courte, vingt-six équipes étaient engagées. Thomas Desboudard et Marc Chassot, un peu en retard sur les formations de tête en début de course, sont entrés dans la course au podium dans les 500 derniers mètres. Grâce à un finish impressionnant, ils sont ainsi parvenus à arracher une belle 3 e place. Émilien Alves et Noé Bierjon, équipier du TAM, ont terminé 6 e au scratch. Pour leur part, Charlotte Dumas et Fanny Mosnier ont fini 8 e au scratch et ont remporté une nouvelle victoire chez les féminines.

Enfin, les plus jeunes représentants du club, Noé Bourgeon et Thibault Mosnier se sont classés 18 e .

À signaler également la 1 re place de Jean-Luc Rodts en catégorie Master 5 au trail Émilie, à Combronde, où il s’est rendu en compagnie de Claude Guerrier, qui a fini 10 e en M4, et Stéphane Duyck, 25 e en M2.