La News du 26 Septembre 2021 : Coupe de France de natation, Gentlemen de Sagy, Tri de Deauville et de Vendome, Championnat de France de Duathlon Jeunes

0 7

Bonsoir

Voici le récap des résultats des nageurs, coureurs, cyclistes, duathlètes, triathlètes du Triath’Club d’Andrésy en ce week end chargé !!

*NATATION* :

Sur la *Coupe de France  de nage en eau libre* , Kevin nous partage son Compte rendu : »Ce samedi matin s’est déroulé la finale de la Coupe de France d’eau libre à Jablines, en Seine-et-Marne, avec au départ du 5km, trois membres du TCA. Avec une température de 20,5 degrés, la combinaison était cette fois-ci interdite mais cela ne nous a pas empêché de profiter de cette superbe épreuve organisée par la ligue IDF de natation. Bilan positif pour notre petit trinôme :

– Kevin PAQUI 1h10’49 (54e scratch, 9e sénior)

– Rudy PAQUI 1h13’44 (70e scratch, 11e sénior)

– Paul LEGRAND 1h22’50 (103e scratch, 19e sénior)

Merci à tous et bon courage pour les collègues qui courent ce week-end.

Vive le TCA !

Merci Kev’ ????

*CYCLISME* :

– *Gentlemen de Sagy* : de très nombreux binômes étaient présent sur les 2 courses de la gentlemen (5km ou 10km, en fonction des catégories)

De très nombreux podiums ont été remportés par les jeunes du TCA… impossible de tous les citer tellement ils sont nombreux ! Le club a remporté le titre du club le plus représenté ! Bravo les jeunes pour votre engagement et vos perf’

Voici le mot de Sandra Furtak,  Présidente du TCA, fière de son école de Triathlon⭐⭐ : « Un grand bravo à tous c’était une chouette après midi à Sagy !!! Une pluie de podiums, de la bonne humeur, je crois que les 3 P de notre club étaient vraiment là !

Et cerise sur le gâteau nous avons gagné la coupe du club le plus représenté sur cette course !

Bravo les jeunes ne changez rien vous êtes au top !! Et bravo aussi à tous les adultes qui les ont accompagnés en duo sur cette course »

• En velo, un beau rassemblement sur la place du marché ce dimanche pour l’entrainement en groupe avec différents groupes : Groupe 1, groupe pancartes,  groupe 3, groupe 4 et groupe Débutants. Un merci tout spécial aux personnes qui ont pris l’initiative et l’encadrement de ces groupes : Laurent G, Olivier, Alain B, Jim et Stephane ????????????????????

*COURSE A PIED* :

Sur la *Virade de l’espoir* à Courdimanche : étaient présents Alexandre Gimel, Thomas Lemaire et Olivier Dauvergne, tous trois alignés sur le 10km

Thomas arrive 8e au général en 38mn39, en étant victime d’une erreur de parcours malheureusement

Olivier finit 11e , en 39mn26

Alexandre termine 16e au général, en 40mn25

Au *Marathon de Berlin* : Lucas Casier finit en 4h42 ????

Sur le *Trail du Sancy* : dans des conditions rendues très difficiles par la méteo mêlant pluie et froid en altitude, Laetitia Ghyse arrive au bout des 18km du Trail du Sancy et ses 1300m de dénivelé positif en 3h38 ????‍♀️????

*TRIATHLON* :

Sur le *Triathlon de Deauville* :

Julien Perderiset sur le DO750  ????‍♂️????‍♀️????‍♂️ (750/40/10) arrive 23e sur 700 au classement général en 2h14 et 5e de sa catégorie, tout comme le fiston

Eliott Perderiset sur le Minikids Pupille (100/2/500) arrive 5e sur 60 au classement general

Sophie Perderiset sur le format Decouverte (300/23/5) arrive 9e de sa catégorie (436e au general sur 1100) en 1h45

Camille Levraud sur le L (1900/90/21) en 5h45 ; 191e au général

Gilles Farrineau sur le M (1500/40/10) en 2h55, 425e au général

Au *Triathlon de Vendome* : encore un podium pour sa 4e course en 4 semaines pour Pascal Paqui, qui se classe 11e scratch, 2e vétéran et 1er V4 du triathlon S de Vendôme ????‍♂️????‍♀️????‍♂️ (750/20/5) en 1h11

*DUATHLON* :

Au *Championnat de France Jeunes* à Noyon , pour lequel Manon et Tom avait brillamment obtenu leur qualification :

Manon finit 76e  cadette en un temps canon de 1h09 sur un duathlon au format ????‍♂️????‍♀️????‍♂️ (5/20/2,5)

Tom finit 105e cadet, en 1h02 sur le même format duathlon ????‍♂️????‍♀️????‍♂️ (5/20/2,5)