Une belle fin de saison pour l’athlétisme

0 19

Corrèze. Belle fin de saison pour l'athlétisme corrézois. Malgré une saison tronquée par l'épidémie Covid, les jeunes athlètes corrèzois ont pu participer régulièrement à des compétitions d'athlétisme depuis le 1 er avril.

Tout d'abord entre eux sur le stade de Corrèze, puis avec les athlètes de l'EBTA et enfin depuis le 19 mai en meeting et compétitions officielles. Les benjamins et minimes ont participé au challenge départemental 87 et au championnat départemental de triathlon de la Corrèze. Bravo à Timothé Plasseraud, Inès Delannoy et Emily Saussay.

Jérémy Saussay, cadet, a participé à plusieurs meetings régionaux et nationaux pour décrocher une qualification pour les championnats de France de sa catégorie. Au championnat régional Nouvelle-Aquitaine zone nord, il remporte le concours du lancer du marteau avec un jet à 51,09 m et termine 2 e du lancer du disque avec 37,80 m. Ce week-end, il a participé aux championnats de France cadet\junior à Bondoufle (Ile de France) au lancer du marteau et peut-être du disque.