Le tennis de table termine sa belle saison

0 48

Puy-Guillaume. Fin de saison pour le tennis de table. L’équipe première de tennis de table de Puy-Guillaume termine première de sa poule, ce qui est synonyme de montée en régionale.

Cette équipe avec des joueurs tournants a été composée cette saison de son capitaine Alison Morin et de ses partenaires de jeu, Alain Bodon, Damien Masson, Emrick Fayet, Julien Gorce, Romain Carroué et Stéphane Chanussot.

Cette équipe va aussi jouer le titre de champion du Puy-de-Dôme samedi 25 mai, à Peschadoires, à partir de 9 h 30.

L’équipe 6, en D5, nouvellement créée, est composée de jeunes et ados

Les résultats des autres équipes : pour sa première saison l’équipe 2, en départementale 1 également, pointe à la 6 e place et rejouera en D1 la saison prochaine, sous le capitanat de Jérôme Fayet. L’équipe 3 en D2 accroche le podium et termine à la 3 e place, avec à sa tête Benjamin Pain. L’équipe 4, en D4, avec pour capitaine Sébastien Friedmann, fraîchement arrivé dans le club, prend aussi le podium avec une magnifique 3 e place dans une poule plutôt relevée. L’équipe 5, en D5, sous la houlette d’Alexis Gazel, termine à la 5 e place de sa poule. Et enfin l’équipe 6, en D5, nouvellement créée avec le capitaine Laurent Petelet, est composée de jeunes et ados afin de leur permettre de s’habituer aux épreuves de championnat. Elle pointe à la 4 e place.