Ajouter une nouvelle

Marseille peut avoir des regrets

Mercredi 16 Novembre 2022 - 22:45

(Une - Crédits Photo : CN Marseille)

Les Marseillais faisaient leur entrée en lice, ce mercredi, en Ligue des Champions. Malheureusement, ils n’ont pas obtenu le résultat voulu et devront se contenter du point du match nul face à l’OSC Budapest.

Un début de match qui coûte cher

Après un excellent départ (2-0 après quatre minutes de jeu), les Marseillais ont connu un énorme passage à vide de six minutes durant lequel ils vont encaisser cinq buts sans en inscrire un seul (2-5 en milieu de seconde période). Mais bien emmené par Ugo Crousillat et Alexandre Bouet, respectivement auteurs de cinq et trois buts, le Cercle va à son tour inverser la tendance en marquant cinq buts consécutifs et reprendre deux longueurs d’avance (7-5 en début de quatrième période). Malheureusement, les huit dernières minutes vont tourner à l’avantage des Hongrois et solder ce match sur un nul logique (10-10). Les Marseillais auraient même pu perdre la rencontre sans l’égalisation d’Alexandre Bouet à huit secondes du terme.

Lors de la seconde journée, le CN Marseille se déplacera à Dubrovnik et devra revenir avec un résultat positif pour rester en course pour les deux premières places.

CN Marseille - OSC Budapest : 10-10 (2-3, 4-2, 1-0, 3-5)

Marseille : Crousillat 5, Bouet 3, Prlainovic 1, Vernoux 1.

OSC : Vigvari 1, Toth 3, Angyal 1, Burian 1, Csacszovszky 1, Salamon 3.