Ajouter une nouvelle

Un résultat très encourageant pour Douai

Jeudi 14 Octobre 2021 - 17:45

(Une - Crédits Photo : WP Inside)

Malgré la défaite, Douai peut être fier de sa prestation face à l’ogre marseillais. Un résultat encourageant qui pourra servir de base travail pour Yann Clay.

Un retour trop tardif pour Douai

Les Nordistes avaient pourtant réalisé un très bon début de rencontre (1-1 après une période puis 2-3 en milieu de seconde), mais les marseillais ont ensuite haussé leur niveau de jeu et creusé l’écart. 4-8 en fin de troisième période puis 4-9 une minute après, l’issue était déjà toute tracée. Le retour de Douai, en fin de rencontre, n’empêchera pas le Cercle de prendre trois nouveaux points, mais le résultat restera quant à lui une chose positive pour Yann Clay et ses hommes.

Pour la première fois, Douai a encaissé moins de dix buts face à Marseille et c’est également le plus petit des écarts parmi toutes les confrontations entre les deux clubs. Voilà de quoi rassurer des Douaisiens en peine depuis le début de saison avant la réception de Noisy-le-Sec dans dix jours.

Steven Vitrant, une fois de plus décisif avec ses trois buts (Crédits Photo : WP Inside)

FNC Douai - CN Marseille : 7-9 (1-1, 2-6, 1-1, 3-1)

Douai : Vitrant 3, Beteille 1, Balaz 3.

Marseille : Olivia 1, Prlainovic 3, Vernoux 2, Iždinský 1, Kovacevic 1, Bodegas 1.