Dimanche 10 Octobre 2021 - 21:45

(Une - Crédits Photo : Nord Sports Mag)

Les Lilloises ne pouvaient espérer une meilleure rentrée. Alors que les autres équipes ont déjà joué au moins un match, voir deux pour certaines, elles avaient hâte de retrouver les bassins. Pour cette première, à Choisy-le-Roi, elles ont tout simplement été impressionnantes.

SCN Choisy-le-Roi – Lille UC Natation : 2-20 (0-5, 0-4, 0-6, 2-5)

Bien que leur volonté de remporter un huitième titre consécutif soit déjà affichée, les Lilloises se méfiaient probablement de ce déplacement en région parisienne. En effet, depuis le début de la saison, les Choiséennes ont à chaque fois montré qu’elle pouvaient venir titiller les plus grosses équipes. Mais le suspens n’aura pas duré longtemps, ou plutôt celui de savoir qui allait gagner. En effet, une seule chose était devenue importante pour Sonia Bouloukbachi et ses coéquipières après trois périodes : marquer un but. Il aura fallu attendre la trentième minute pour voir Annaelle Picard conclure sur un pénalty à deux minutes du gong final.

Au final, les Nordistes se sont imposées 2 à 20. Un message important a été lancé aux autres adversaires.

Choisy-le-Roi : Bouloukbachi 1, Picard 1.

Lille : Le Roux 1, Ouchache 2, Fitaire 1, Bovali 3, Vomastkova 3, Clerc 10.