Chelsea fait sa loi sur le terrain du champion d’Angleterre en titre

0 21

Victoire 1 buts à 0 pour les Blues de Chelsea qui viennent s’imposer sur la pelouse d’Anfield face aux Reds de Liverpool.

Liverpool – Chelsea 0-1 : Après un but refusé à Timo Werner pour une position de hors-jeu (24e), le club londonien force le verrou du champion d’Angleterre en titre sur une frappe du droit de Mason Mount à l’entrée de la surface (42e), l’unique but d’une rencontre durant laquelle les partenaires de Sadio Mané n’auront été que trop peu dangereux.

Chelsea occupe la quatrième place avec 47 points, Liverpool est septième avec 43 points, à 22 unités de Manchester City. Si le titre s’envole, les Reds devront désormais batailler pour une place en Ligue des champions.

Accès au direct

The post Chelsea fait sa loi sur le terrain du champion d’Angleterre en titre appeared first on Sport.fr.