Portugal : sans briller Benfica repasse devant Porto

0 2

Pour la reprise du championnat du Portugal, Benfica a joué un vilain tour au FC Porto en récupérant la première place du classement. Les Lisboètes devancent leurs rivaux à la différence de buts.

Après la défaite du FC Porto hier soir sur la pelouse de Famalicao (2-1), Benfica n’avait besoin que d’un petit point pour reprendre la tête du championnat. Et dans un stade de la Luz vide, Pizzi et ses coéquipiers n’ont pas su concrétiser leurs nombreuses occasions. Ils doivent finalement se contenter du match nul, 0-0, contre le CD Tondela. Un résultat décevant pour la reprise, qui leur permet tout de même de dépasser le FC Porto au classement général après cette 25ème journée.

Un peu plus tôt dans la soirée, le CS Maritimo et le Vitoria Setubal se sont également quittés sur un score nul, 1-1. Correa a ouvert le score à la 11′ minute et c’est le milieu de terrain Guedes qui est venu égaliser à huit minutes du terme de la rencontre.

The post Portugal : sans briller Benfica repasse devant Porto appeared first on Sport.fr.