Ski de fond
Ajouter une nouvelle

La Norvège championne du monde de sprint, la France 4e

0 62

La Norvège, avec Johannes Klaebo et Erik Valnes, a remporté le sprint par équipes style libre des Championnats du monde de ski de fond, dont la France s’est classée 4e, dimanche à Oberstdorf (Allemagne).

Les Norvégiens ont devancé les Finlandais, 2e à 1 sec 68/100e, et les Russes, 3e à 2 sec 09/100e, tandis que le duo français formé de Lucas Chanavat et Richard Jouve, a terminé au pied du podium, à 13 sec 91/100e. La France, médaillée de bronze lors des JO-2018 dans cette épreuve, était à la lutte pour le podium jusqu’à l’avant-dernier relais avant de « coincer » dans la montée au programme de la boucle d’1,2 km.

Le sprint par équipes dames est revenu à la Suède devant la surprenante Suisse et la Slovénie. La France, avec Flora Dolci et Léna Quintin, s’est qualifiée pour la finale et a terminé 10e.

The post La Norvège championne du monde de sprint, la France 4e appeared first on Sport.fr.