Victoire de l’équipe 1 des juniors à Cognac

0 80

Malemort. Belle victoire de l'équipe 1 des juniors à Cognac. En rugby, lors des huitièmes de finale, des trois équipes de Malemort engagées, deux se sont qualifiées. Les cadets à Pessac, contre le Bordeaux Étudiant Club, ont réalisé un réel exploit : en marquant un essai en toute fin de match (non transformé), ils ont arraché le match nul, 8 à 8. Pas de prolongation à ce niveau, un essai partout, les Malemortois ont remporté le match par 4 tirs au but à 3.

L’équipe 1 des juniors a eu elle aussi un match difficile à Cognac. Là aussi grosse performance de cette équipe qui s’est imposée 25-24 face à l’Union Cognac-Saint-Jean d’Angely avec un essai non transformé à la fin du match. Enfin, Malvar à Miramont de Guyenne, contre A S Miramontaise, s’est sabordée en encaissant dans les 8 premières minutes 2 essais transformés. Avec un score rédhibitoire à la mi-temps (26-7) et malgré un réveil dans le second acte, défaite logique 29 à 21.

Samedi 21 mai, se dérouleront les quarts de finale (lieux et adversaires encore indéterminés).