Les rugbymen trop courts à Combronde

0 2

Gannat. Les rugbymen gannatois sévèrement battus à Combronde, 55-15. Pour le premier match de cette nouvelle saison, les Gannatois, en déplacement à Combronde, ont fait quasiment jeu égal avec leurs adversaires, en première période, avant d'être débordés après le repos.

Les Gannatois ont pourtant fait illusion au début. Ils avaient répondu à une pénalité par un essai (transformé) de Labrosse. Ils menaient alors 7-3.

Mais les Combrondaires reprenaient l'ascendant, 15-7, puis 20-7. Les Gannatois entretenaient encore l'espoir avec un deuxième essai par Bruhat et une pénalité par Durif (20-15 à la mi-temps).

Usés par leurs efforts et diminués par plusieurs blessures, les joueurs de l'ASG n'étaient plus en mesure de s'opposer à la qualité de l'équipe locale complète dans toutes ses lignes, dominatrice et efficace en seconde période.

Prochain match. L'ASG recevra Amplepuis, dimanche 27 septembre, à 15 heures, au stade Muyard, dans le respect des gestes barrières et des consignes de sécurité.