Le bonus offensif pour les rugbymen

0 11

Riom-ès-Montagnes. Bonus offensif pour les rugbymen. En s'imposant face à Blanzat avec le bonus offensif, les troupes d'Arnaud Balmisse et Mickaël Montcouquiol ont rempli leur contrat. Après 20 minutes d'observation, les locaux inscrivaient un premier essai par Alex Besse. Maxime Ferrié ajoutait trois points sur pénalité avant un exploit personnel de Gaéthan Besson pour un bel essai.

Avec la transformation réussie par Maxime Ferrié, les Riomois concrétisaient une légère domination. Les visiteurs réduisaient l'écart en marquant un essai agrémenté de la transformation. Avec une pénalité, l'ouvreur riomois accentuait l'avance de son équipe et Gaétan Besson s'offrait un doublé, peu avant la mi-temps et portait le score à 25-10.

Dès l'entame de la seconde période, les « orange et noir » inscrivaient l'essai du bonus offensif par Emeric Auberty. Les Blanzatois réduisaient le score sur pénalité. Score final 30-10. Les Riomois confortent leur 3 e place au classement.