Le SCSP Rugby craque sur le fil

0 7

Saint-Pourçain-sur-Sioule. La victoire échappe de peu au SCSP Rugby. Pour le 2 e match de l'année, le SCSP Rugby s'est incliné en toute fin de rencontre (19-17), à domicile contre le 3 e de la poule de PH, Saint-Bonnet-près-Riom.

Benjamin Martin ouvrait le score sur pénalité à laquelle les Puydômois répondaient par un essai non transformé (5-3). Le SCSP réagissait et suite à un groupé pénétrant, Romain Michalet aplatissait dans l'en-but (8-5). Saint-Bonnet répondait du tac-au-tac avec un nouvel essai (12-8). Benjamin Martin passait une pénalité avant la mi-temps (12-11). La seconde mi-temps était très disputée. Avec deux pénalités supplémentaires, le SCSP menait 17-14 jusqu'à l'ultime seconde. Les Brayauds plantaient un essai et l'emportaient (17-19). Cruel.