Il ne manquait pas grand-chose

0 9

Sainte-Florine. Il ne manquait pas grand chose. Il ne leur manquait pas grand-chose, mais les rugbymen florinois se sont inclinés dimanche à domicile face à Manzat, 14-17.

Les rugbymen florinois recevaient une équipe à leur portée et ont réalisé une bonne première mi-temps. « Nous avons joué au rugby », disait simplement l'un des joueurs. Et pourtant, sans doute victimes de trop d'envie, ils commettaient des erreurs qui leur coûtaient la victoire en fin de match. Avec un essai refusé en première période, le regret augmentait encore, mais les Florinois ne se décourageaient pas et relançaient la machine. Ils marquaient un essai par Kevin Tessier, et un essai de pénalité.

La déception était grande en fin de rencontre pour les joueurs et entraîneurs. « Nous avons passé une semaine particulière, et nous avons décidé de continuer l'aventure jusqu'au bout ». Des Florinois qui pensaient pourtant s'imposer face à cet autre mal classé.

Ils pointent désormais à la dernière place de la poule avant un très difficile déplacement à Besse contre Montaigut-Besse, le leader de la poule actuel.