Jérôme Garcès au sifflet pour Agen / Oyonnax

0

1927333-40542145-2560-1440 2

Jérôme Garcès arbitrera la rencontre Agen / Oyonnax du samedi 7 avril à 20h45 dans le cadre de la 23ème journée de championnat. Il sera assisté de Jonathan Dufort (Touche), Jean-Luc Rebollal (Touche), Loïc Frayssinet (4ème arbitre), Damien Defendi (5ème arbitre) et Maxime Chalon (Vidéo).

Mr Garcès officiera pour la 4ème fois lors d'une rencontre de l'US Oyonnax Rugby.

Paris / Oyonnax (J10 - Saison 2017/2018)

Les Oyomen inscrivent leur premier point de la saison à l'extérieur, une rencontre déclic qui les verra enchaîner avec un match nul face à Clermont à la maison. Une rencontre encore très ouverte avec 5 essais pour chaque équipe. Les Rouge & Noir s'inclinent 39 à 35, un seul carton distribué dans la rencontre contre un joueur de l'USO.

Oyonnax / Agen (J13 - Saison 2015/2016)

Dans ce match en retard de la 13ème journée le choc du bas de tableau tourne en faveur des Oyomen. Les Rouge & Noir s'imposent 30 à 28 dans une rencontre à six essais. Un seul carton jaune distribué dans cette rencontre contre un joueur de l'USO pour un plaquage en retard.

Toulouse / Oyonnax (Barrages - Saison 2014/2015)

Les Oyomen qualifiés in extremis pour les barrages avaient disputé une rencontre sans complexe sur le terrain du Stade Toulousain s'inclinant d'un petit point (20-19) en toute fin de match après un essai de Cyril Baille. Un seul carton avait été distribué contre un Oyoman.