Bourges - Chpts de France bateaux longs - par cnar le 04/06/2017 @ 22:17

0
ffa-aviron-championnats-france-bateaux-longs-bourges-3-4-juin-2017-4x-noviczky-gillery-kimachek-philippe.jpgCe weekend du 3 et 4 juin ce sont déroulés, à Bourges, les championnats de France d’aviron bateaux longs toutes catégories. Nous savions que le CNAR n’aborderait pas cette compétition dans une position favorable entre les blessures et certains seniors cadres ne pouvant être présent.

Le deux barré homme composé de Benoit Robin, Antoine Jégousse barré par Loic Troquereau termine à la quatrième place à une seconde de la médaille de Bronze, gagnée par Saint Quentin. C’est Bayonne qui est champion de France et Dunkerque qui gagne la médaille d’argent.

Le double scull féminin composé de Selma Dhaouahdi et d’Amélie Dossier a atteint son objectif en terminant 5ème de la finale qui a été remportée un le très belle équipage de Nice. Les Havraises terminent 6ème (A. Lauwick et A. Brosse) en finale.

Le quatre de couples hommes avec Thomas Noviczky, Philippe Mangot, Alexandre Gillery, Hugo Klimaceck (formé avec deux juniors et deux seniors) terminent 2ème de la finale B (c’est-à-dire 8ème). Cette place répond aux espérances que nous avions avec ce bateau composé de deux seniors d’expérience et deux juniors plein de promesses.