Pro D2 – Bayonne renverse la situation et se qualifie pour la finale

0 15

Et ce qui est incroyable, c’est que Bayonne était mené, à la pause, 27 à 9 par Oyonnax! Mais ils sont arrivés à renverser la situation, ce samedi, en demi-finales de Pro D2, en remportant le match 38 à 34.

L’Aviron Bayonnais, 3e de la saison régulière et relégué en 2017, et qui restait sur cinq défaites à l’extérieur, file donc en finale. Le vainqueur sera promu en Top 14 alors que le perdant disputera un barrage d’accession-relégation face à Grenoble.

Oyonnax, qui a encaissé 29 à 0 en seconde période, avant que Mitch Inmann mette un essai, à cinq minutes de la fin.  Le suspense a donc été au rendez-vous, lorsque ce dernier a ramener le score à 38-24.

The post Pro D2 – Bayonne renverse la situation et se qualifie pour la finale appeared first on Sport.fr.