Cinq titres pour les jeunes judokas

0 4

Billom. Belles réussite au Championnat du puy de dôme minimes cadets pour le club de judo de Billom. Au championnat du Puy-de-Dôme minimes-cadets, le club de judo de Billom a remporté cinq titres.

Chez les minimes dans les - 42 kg, victoire pour Noa Meunier, qui devance son partenaire de club Thibault Ravel.

En - 46 kg, 1 re place pour Axel Lafaix.

En - 50 kg, Lucas Taillandier monte sur la première marche du podium, accompagné de Naël Baudry Orsenneau, 3 e .

En - 55 kg, Gaël Loubier Delforge maîtrise sa catégorie, malgré une cheville douloureuse.

En - 66 kg, Titouan Itier termine 2 e dans une catégorie à sa portée.

Chez les féminines, Ana DaCunha termine à la deuxième place.

Chez les cadets, Noan Chartier s’adjuge le titre chez les - 81 kg et engrange 10 points supplémentaires pour la ceinture noire.

Romain Miolane termine 3 e , malgré un très bon combat en demi-finale face à un pensionnaire du pôle espoir.

Salomé Jallat Gaudin, atteinte du Covid, n’a pu participer. Elle se rattrapera samedi 22 janvier, au tournoi de Marseille, où sont engagées les meilleures Françaises.