Hockey sur glace
Ajouter une nouvelle

Hockey sur glace : les Sangliers Arvernes de Clermont s'inclinent sur la patinoire de Roanne, en D2

0 31

Les Sangliers Arvernes de Clermont-Ferrand se sont inclinés (6-3), ce samedi, chez les Renards de Roanne. Les Auvergnats débutent bien en ouvrant le score par Sorvali (3e). Les Roannais répondent par Baskatovs, qui double la mise deux minutes plus tard (2-1).

Välirinne égalise, mais les Renards reprennent l’avantage en fin de première période (3-2). Roanne prend deux buts d’avance au début du deuxième tiers-temps, mais les Sangliers reviennent sur les talons des locaux sur un but de Välirinne. Dans les cinq dernières minutes de ce tiers, les Ligériens font à nouveau le break (5-3).

Cela s’annonce compliqué, mais les Sangliers veulent encore y croire. Ils sortent leur gardien dans les quatre dernières minutes pour évoluer avec un joueur de champ supplémentaire. Cela se retourne contre eux, puisqu’ils concèdent un nouveau but (6-3).

Rendez-vous le 19 octobre à la patinoire de Clermont pour la 3e journée de D2 avec la réception d’Annecy, puis le mardi 22 octobre pour la venue de Bordeaux (Ligue Magnus) pour les 16es de Coupe de France.