Les handballeuses l’emportent sur Gramat

0 6

Allassac. Les séniores filles de Corrèze handball remportent le 2è tour de la coupe de France Régionale.. L’équipe des seniors filles de Corrèze handball (Allassac, Objat, Brive) coachée par Manu Andrade, Francis Garcia et Paul Laguillaunie en nationale 3 ont réussi une belle performance, ce samedi, au gymnase du Colombier, face à l’équipe de Gramat (Lot), dans le cadre du 2 e  tour de la coupe de France régionale.

Score final : 34 à 25

Une rencontre équilibrée jusqu’à la 10 e minute de jeu avec un score de 8 à 4 en faveur de Corrèze handball, l’écart de points est resté identique jusqu’à la mi-temps 20/16. Lors de la 2 e phase de jeu, les locales ont creusé l’écart en concluant une belle prestation, 34 à 25, avec des gestes décisifs de la gardienne effectuant 24 arrêts.

Rendez-vous . Samedi 26 novembre, le championnat reprendra ses droits. Lors de cette 7 e  journée, l’équipe 2 de Corrèze handball recevra au gymnase du Colombier l’équipe de Sarlat handball Périgord Noir, en souhaitant vivement prolonger le bon résultat précédent obtenu en déplacement à Territoire Auxances et Clain handball, sur le score de 22 à 20.

L’équipe en nationale 3 sera opposée à Limoges handball 87.