Résultats Trophée Golf Technic 2024 – Stableford Individuel

0 155

Voici les résultats de la première journée du Trophée Golf Technic qui s’est déroulée hier en Stableford sur le parcours du Manoir.

Pour le classement Brut, félicitations à LAPRUNE Robin (Omaha Beach) qui termine à la première place chez les Messieurs avec un score de 31 points.
Chez les Dames, félicitations également à GUGLIELMETTI Morgane (Omaha Beach) qui s’impose avec un score de 23 points.

En ce qui concerne le classement Net, la première place revient à BRAUD Martin (Cap Malo) qui fini la partie avec un score de 54 points.
Bravo également à PESCI Florence (Haras Jardy) qui remporte le Net Dames avec 42 points.

Si vous souhaitez consulter les classements détaillés par séries, nous vous invitons à vous rendre sur le site de le FFGolf en cliquant sur le bouton suivant: