Golf – Pavon 5e du tournoi de Singapour

0 255

Matthieu Pavon s’est classé cinquième au tournoi de golf de Singapour, remporté dimanche par le Suédois Jesper Svensson lors d’un barrage.

Le Français, âgé de 31 ans, a affiché une performance régulière tout au long de la semaine, terminant à 14 coups sous le par, à trois coups seulement du vainqueur. Pavon, déjà vainqueur du Farmers Insurance en janvier, n’a pas pu rivaliser avec le duo de tête composé de Svensson et du Thaïlandais Kiradech Aphibarnrat, qui a remporté sa première victoire sur le circuit DP World Tour lors de son premier voyage à Singapour. Les autres Français engagés, Romain Langasque et David Ravetto, ont terminé à la 21e place, à neuf coups du leader.

Classement final du tournoi de Singapour (par 72), disputé au Laguna national Ressort Golf Club:
  1. Jesper Svensson (SWE) -17 (68-73-67-63)