L’Américain Kevin Na sacré vainqueur du tournoi Charles Schwab Classic

0 5

C’est son troisième titre sur le circuit professionnel américain de golf. Ce dimanche, à Fort Worth, Kevin Na, en tête depuis le 3ème tour, a rendu une dernière carte de 66, et a ainsi remporté le Charles Schwab Classic.

Chaque fois que je viens ici, je sais que j’ai une chance de gagner et j’ai toujours su que j’allais remporter un titre ici avant la fin de ma carrière“, a déclaré le champion du jour. “C’est l’un des sept-huit parcours du circuit où je sais qu’un joueur comme moi qui ne frappe pas fort dans la balle peut s’imposer“.

Le 52ème joueur mondial, a devancé l’autre américain,  ancien numéro un mondial, Jordan Spieth de 8 coups. De son côté, l’Anglais Justin Rose, vainqueur de cette épreuve en 2018, a terminé à la 58 ème place, à 18 coups de Kevin Na.

Classement final du Charles Schwab Classic (après le 4e tour, par 70):

1. Kevin Na (USA) 267 (70-62-69-66)
2. Tony Finau (USA) 271 (64-68-71-68)
3. Andrew Putnam (USA) 272 (69-70-67-66)
. Pan Cheng-tsung (TPE) 272 (68-67-68-69)
5. Jonas Blixt (SWE) 273 (67-64-74-68)
6. Rory Sabbatini (SVK) 274 (68-66-73-67)
. Ryan Palmer (USA) 274 (68-69-68-69)
8. Russell Knox (SCO) 275 (71-68-71-65)
. Tyrrell Hatton (ENG) 275 (71-66-69-69)
. Nick Watney (USA) 275 (67-68-70-70)
. Jordan Spieth (USA) 275 (65-70-68-72)
. Mackenzie Hughes (CAN) 275 (68-70-65-72)
13. Peter Uihlein (USA) 276 (67-73-67-69)
. Brian Gay (USA) 276 (69-71-67-69)
. Charley Hoffman (USA) 276 (70-71-63-72)
. Jim Furyk (USA) 276 (69-66-68-73)

The post L’Américain Kevin Na sacré vainqueur du tournoi Charles Schwab Classic appeared first on Sport.fr.