Ski acrobatique
Ajouter une nouvelle

0 17

Magnifique victoire pour la Française Perrine Laffont qui décroche, en prime un nouveau titre de championne du monde.

Cocorico. Perrine Laffont (21 ans) est inarrêtable cette saison avec une troisième place ce domanche à Almaty au Kazakhstan. Même si la tricolore ne s’est pas imposée, elle devient championne du monde pour la troisième fois de sa carrière et ceux à trois courses de la fin de la saison. Laffont compte 300 points d’avance sur sa dauphine Antony Jakara et ne plus être rattrapée. Bravo Perrine !!

The post CDM ski de bosses : cocorico, Perrine Laffont ???????? remporte sa 3e Coupe du Monde appeared first on Sport.fr.