Football : l’ESCSM consolide sa position et son classement

0 2

Surat. L’ESCSM consolide sa position et son classement. Dimanche dernier, l’ESCSM a rencontré Malauzat. Dès le coup d’envoi, la première occasion est à l’initiative des footballeurs de l’ESCSM.

Puis, les joueurs de l’ESCSM monopolisent le ballon mais les locaux se reprennent et la première période est équilibrée. À la 44 e minute, l’ESCSM obtient un coup franc à 25 mètres des buts adverses et Jérémy Compte trompe le gardien local. La pause est sifflée sur ce score de 1 à 0 pour l’ESCSM. À la reprise, les locaux pressent et à la 60 e minute, sur un contre rondement mené, l’attaquant adverse prend la défense de vitesse et parvient à égaliser. La fin de rencontre est équilibrée. Chaque équipe se montre dangereuse à tour de rôle sans parvenir à concrétiser et la fin du match est sifflée sur ce score de parité 1 à 1.

Pratique. Dimanche 4 juin, l’ESCSM reçoit l’entente CharBlot pour la dernière journée de championnat, à 15 heures, au stade de Surat.