Equipe de France : une nouvelle victoire pour les “coiffeurs”

0 5

Au lendemain de la victoire contre le Danemark (2-1), les remplaçants de l'équipe de France ont disputé ce dimanche un match amical contre Al-Ahli.  Après la victoire 4-0 contre Al-Markhiya mercredi dernier, l'équipe “bis” française a dominé cette autre équipe qatarienne sur le score de 2 buts à 1 dans une rencontre disputée en deux mi-temps de 25 minutes. Marcus Thuram et Mattéo Guendouzi (sur penalty) ont validé cette victoire tricolore. Le Madrilène Eduardo Camavinga a de nouveau évolué au poste de latéral gauche, ce qui laisse penser que Didier Deschamps en fait la doublure de Théo Hernandez lors de ce Mondial. Sa titularisation face à la Tunisie mercredi prochain ne serait pas une surprise.