3-0, la Roma termine par un carton à Turin

0 48

Dernier match de la saison réussi pour les hommes de José Mourinho, vainqueurs 3-0 sur la pelouse du Torino.

Trop loin de la Juve pour espérer disputer la Ligue des champions la saison prochaine, l’AS Roma de José Mourinho a tout de même assuré sa place en Ligue Europa. Ce vendredi, la Louve n’a fait qu’une bouchée du Torino. Les Romains se sont offert un confortable matelas de deux buts d’avance en première mi-temps grâce au doublé de l’Anglais Tammy Abraham (33′, 42′ sur penalty). Au retour des vestiaires, Lorenzo Pellegrini (78′) a tué le suspense en transformant un nouveau penalty.

Score final 3 à 0 en faveur de l’AS Roma, assuré de terminer 6e de Serie A cette saison. La prochaine échéance sera mercredi prochain (21h), avec une finale de Ligue Europa Conférence contre le Feyenoor Rotterdam.