Les footballeurs du BS sur tous les fronts

0 6

Bourbon-l’Archambault. Le BS à la peine. À Cosne, l’équipe fanion du Bourbon Sportif a concédé le match nul 2-2. Pourtant, les Bourbonnais ont dominé la première période et menaient 2-0 à la pause grâce à des réalisations de Mehdi Chapelet et Corentin Coquard. Au retour des vestiaires, les locaux profitaient d’une succession de maladresses pour recoller au score. En fin de match, les Thermaux ont eu la balle de la victoire, mais n’ont pas concrétisé. Bourbon devra s’imposer dimanche au parc Bignon face au MYF C pour rester dans le bon wagon.

L’équipe B s’est inclinée 2-0 à Pouzy-Mésangy. L’équipe C a perdu 2-0 face à Ainay-le-Château. Les U18 ont gagné 5-2 à l’Étoile Moulins-Yzeure (buts de Félix Thibier, Enzo Mauget, Gabriel Nay et doublé de Clément Girbal). Les U15 se sont imposés 3-1 face au Groupement Haut-Cher (doublé de Maël Giraudon et but d’Enzo Desternes). Les U13 ont perdu 8-1 à Commentry. Les U11 ont fait 2-2- contre Commentry et ont gagné 1-0 contre Bézenet/Doyet. Les U9 étaient à Saint-Menoux avec Moulins et Lurcy. Les U7 ont fait un plateau à Neuilly-le-Réal avec Neuvy, Haut-Allier et Bessay/Toulon.

Les filles du BS ont assisté à la finale de la coupe de France à Dijon, opposant Yzeure au PSG. Malgré la défaite des Bourbonnaises, l’événement restera gravé.