Les U18 craquent en fin de rencontre

0 2

Rongères. URGENT Entente Val d’Allier Football. Les U18 de l’Entente Val d’Allier football disputaient, samedi 15 janvier, un match en retard comptant pour la 8 e journée du championnat de 2 e division face au Groupement Haut Cher, à Prémilhat.

L’occasion pour les jeunes, âgés de 14 à 16 ans, d’étrenner leurs nouveaux maillots, offerts par un partenaire privé fin novembre.

La première mi-temps a été marquée par de belles occasions de la part des Noirs et blanc dont une magnifique frappe d’Alrick qui s’est écrasée sur la barre transversale.

Malgré beaucoup d’envie en seconde mi-temps, la réussite fuyait les jeunes de l’entente Val d’Allier, qui s’effondraient sur le score trop lourd de 9-0. Nul doute qu’ils auront à cœur de redoubler d’efforts, samedi prochain, face à Centre Allier (match à Saint-Loup, à 15 heures).