Les féminines du FCBM s’imposent

0 2

Bromont-Lamothe. Les féminines du FCBM s'imposent. Le match amical de l'équipe masculine 2 du club de football local a été annulé.

L'équipe 1 a reçu, en coupe, l'équipe C de Volvic. Malgré leurs tentatives, les violets de Bromont n'ont pas réussi à prendre le dessus sur leur adversaire et perdent 4 but à 2.

Les filles ont reçu Saint-Priest pour leur 1 er match de championnat. Elles ont tout d'abord mené au score, 2-0, grâce à deux buts de Mélanie Hanquez, dont un sur une passe de Charlene Barthomeuf. Les visiteuses ont réagi et reviennent à 2-2 à la mi-temps. En deuxième période, Maeva De Olivera marque le 3 e et dernier but de la rencontre sur une nouvelle passe de Charlene Barthomeuf (3-2).

Prochains rendez-vous. Le week-end prochain, l'équipe 2 masculine jouera à Chamalières, à 15 heures ; l'équipe 1, contre Châtel, à 15 heures, à Bromont-Lamothe.

Le 26 septembre, les féminines joueront à Beauregard-Vendon.