Paris FC – Chambly [3-0] : Direction les play-offs !

0 13

Le Paris FC disputera les play-offs ! En s’imposant 3-0 face à Chambly, les Parisiens terminent à la 5ème place et iront à Grenoble mardi pour jouer le premier play-off. Le rêve est permis !

Les faits marquants

1e Quelle occasion pour Paris ! Sur un débordement d’Ali Abdi, Warren Caddy reprend instantanément et il faut un arrêt réflexe du pied de Planté, le portier de Chambly, pour détourner le tir !

25′ La tête de Camelo passe tout proche du but parisien.

31′ Cyril Mandouki perfore la défense de Chambly mais sa frappe n’est pas assez appuyée pour inquiéter Planté.

57′ BUT ! Opportuniste après une erreur défensive de Chambly sur un coup franc frappé par Florian Martin, Cyril Mandouki ouvre le score ! 1-0

79′ Guillaume Dequaire perd ses nerfs et écope d’un carton rouge après une intervention dangereuse sur Lamine Diaby Fadiga. Chambly va terminer à 10.

89′ Dans un angle très fermé, Lamine Diaby Fadiga mystifie son adversaire d’une virgule avant de servir sur un plateau Ali Abdi. 2-0

90’+4 Sur un ultime contre, Julien Lopez vient conclure une action collective initiée par Morgan Guilavogui. 3-0

L’analyse

Si d’entrée Warren Caddy est tout proche d’ouvrir le score, les occasions se sont faites plutôt rares en première période. Un match fermé entre deux équipes qui jouaient gros. Et dans ce genre de match, la moindre erreur, la moindre faille doit être exploitée. Comme à l’heure de jeu, quand Cyril Mandouki a débloqué la rencontre. Un but du capitaine, son premier de la saison, qui a montré la voie. Assuré de disputer les play-offs en cas de victoire, le Paris FC a montré beaucoup de sérieux et d’envie. En fin de rencontre, les deux buts parisiens sont venus parachever une belle prestation.

La fiche technique

Paris FC 3-0 FC Chambly Oise

Arbitre : M. Miguelgorry.

Buts. Mandouki (57e), Abdi (89e), Lopez (90e +3).

Avertissements. Paris FC : Abdi (52e), Belaud (67e), Diaby Fadiga (83e) ; Chambly : Danger (44e), Dequaire (77e).

Expulsion. Chambly: Dequaire (79e).

Paris FC : Demarconnay – Belaud, Bamba, Ndiaye, Hanin – Mandouki (cap.), Name – Martin (Lopez, 58e), Nomenjanahary (Arab, 58e), Abdi (Kikonda, 90e + 1) – Caddy (Diaby Fadiga, 42e puis Guilovagui, 90e + 1). Entr. : Girard.

Chambly : Planté – Soubervie, Gonzalez, Dequaire (cap.), Camelo (El Hriti, 76e) – Eickmayer, Danger (Guezoui, 70e), Delos, Heinry, Zabou (Correa, 58e) – Petkovic (Doucouré, 76e). Entr. : Luzi.

L’article Paris FC – Chambly [3-0] : Direction les play-offs ! est apparu en premier sur Paris FC.