​5 choses à retenir de LOSC-Montpellier

0 4
News image:
Résumé:

Vendredi en ouverture de la 33ème journée, le LOSC a partagé les points avec Montpellier, restant en tête au classement. Que faut-il retenir de ce match nul 1-1 au Stade Pierre Mauroy ? La réponse en 5 points.

Contenu:

Une seule défaite en 15 matchs

Bien qu’il nait pas gagné vendredi, le LOSC n’a perdu qu’un seul de ses 15 derniers matches de Ligue 1 (10 victoires, 4 nuls), c’était contre Nîmes le 21 mars dernier (1-2).

Fort dans le money time

Lille a glané 10 points dans les 10 dernières minutes en Ligue 1 cette saison, plus que toute autre équipe de l’élite.

Çelik, l’homme en forme

Zeki Çelik est impliqué dans 2 buts lors de ses 2 derniers matches de Ligue 1 (1 but, 1 assist), soit autant que lors de ses 42 précédents (1 but, 1 assist). C’est la 1ère fois qu’il est décisif lors de 2 matches consécutifs sur une même saison dans l’élite.