Paris FC – Troyes [1-1] : Neutralisés

0 7

Après un début de match intense, le Paris FC et Troyes se sont neutralisés, marqués par les exclusions sévères de Name et du troyen Tardieu, deux milieux de terrain (1-1). Avec ce match nul face au leader, le Paris FC poursuit sa série d’invincibilité.

Les faits marquants

3e Sur un contre parisien, Julien Lopez reprend un tir détourné d’Ali Abdi et ouvre le score ! 1-0

6e Sur un centre fort de Gaëtan Laura, Marvin Gakpa ne parvient pas à cadrer sa frappe.

7e Bonne intervention de Vincent Demarconnay dans un angle fermé sur une frappe de Saint-Louis.

33e Double occasion pour le Paris FC ! Julien Lopez, d’abord, bute sur Gallon, puis Marvin Gakpa envoie un missile dans le petit filet.

36e Suite à une erreur de la défense parisienne, Dylan Saint-Louis égalise pour Troyes. 1-1

38e Exclusion de Name et Tardieu ! L’arbitre M.Varela exclut les deux milieux de terrain dans une grande confusion !

53e Quelle occasion pour Troyes ! Saint-Louis centre au premier poteau, Demarconnay et Bozok se jettent. Mais le ballon arrive sur Barthelme qui voit Youssoupha N’diaye sauver son camp !

84e Au deuxième poteau, Lamine Diaby Fadiga pique sa tête mais Gallon détourne !

L’analyse

Auteur d’un début de match idéal, le Paris FC a rapidement pris l’avantage grâce au 6ème but de la saison de Julien Lopez. Face au leader du championnat, les Parisiens auraient pu faire le break mais ont manqué de précision (6e, 33e) avant de tomber sur un bon Gallon (33e). Punis par une erreur défensive, les coéquipiers de Cyril Mandouki ont vu les troyens revenir au score peu après la demi-heure de jeu. Le match a ensuite changé totalement de physionomie quand M.Varela, l’arbitre de la rencontre a fait son show. En excluant très sévèrement Moustapha Name et le troyen Florian Tardieu, la partie s’est comme arrêtée. Sans trop de rythme, les occasions furent rares et les deux équipes se sont alors neutralisées. Samedi prochain, le Paris FC se rendra à Rodez (20h).

La fiche technique

PARIS FC 1-1 TROYES

Arbitre : M. Varela.

Buts. Paris FC : Lopez (3e) ; Troyes : Saint-Louis (36e).

Avertissements. Troyes : Mutombo (43e).

Expulsions. Paris FC : Name (38e), Troyes : Tardieu (38e).

Paris FC : Demarconnay – Abdi, Ndiaye, Bamba, Hanin – Mandouki (cap.), Name – Laura (Martin, 83e), Gakpa (Nomenjanahary, 72e), Lopez (Diakité, 57e) – Caddy (Diaby Fadiga, 72e) Entr. : Girard.

Troyes : Gallon – Raveloson, Salmier, Mambo (Mutombo, 34e) – Tardieu – Kouamé, Dingomé (Chambost, 77e), Bozok (Azagoum, 64e) – Saint-Louis, Touzghar (cap.) (Suk, 77e), Barthelmé (Gory, 64e). Entr. : Battles.

L’article Paris FC – Troyes [1-1] : Neutralisés est apparu en premier sur Paris FC.