0 1

Au terme d’un match riche en rebondissements et en spectacle, Manchester United a pris le meilleur sur Liverpool (3-2) en seizièmes de finale de FA Cup.

L’affiche était particulièrement alléchante sur le papier et promettait beaucoup de spectacle. Et effectivement, elle n’a pas déçu. Dans un match très prolifique en termes de buts, le leader de Premier League, Manchester United a pris le dessus sur son rival au titre Liverpool à Old Trafford. Jusqu’au bout, l’issue de la rencontre a été incertaine. Ce sont les visiteurs qui ont ouvert la marque par l’intermédiaire de Mohammed Salah et son subtil petit piqué à la 19e minute. Dans la foulée, Greenwoord a remis les pendules à l’heure à la 26e minute avant que Marcus Rashford ne donne l’avantage aux siens au retour des vestiaires à la 48.Quelques minutes plus tard, c’est encore Mo Salah qui s’est illustré en égalisant à la 58e d’une frappe chirurgicale du pied gauche.

Enfin, comme un symbole, Bruno Fernandes, l’homme providentiel de Manchester United, a délivré les siens par un coup franc parfaitement tiré à la 79e.

United rejoint West Ham en huitièmes de FA Cup.

The post FA Cup : Manchester United prend le dessus sur Liverpool dans un match spectaculaire appeared first on Sport.fr.