Gaël Kakuta, premier penalty raté mais auteur de son 8e but en Ligue 1

0 1

Gaël Kakuta a connu un match assez contrasté face à Nantes ce dimanche (1-1, 20e journée de Ligue 1). Auteur d’une belle prestation, il a tout d’abord raté un penalty à la 31’ avant d’arracher l’égalisation lensoise à la 80’.

Il s’agit du premier penalty raté par Gaël Kakuta en Ligue 1 cette saison sur 6 tentatives. Il avait trouvé la faille lors de ses 5 premières tentatives en championnat. Toutefois, cette égalisation tardive, sur un corner bien tiré par Tony Mauricio est la 8e réalisation du meneur de jeu qui compte également 4 passes décisives. Il confirme ainsi sa double casquette de meilleur buteur et meilleur passeur du RCL cette saison.

Cet article Gaël Kakuta, premier penalty raté mais auteur de son 8e but en Ligue 1 est apparu en premier sur Lensois.com.