Football : défaite logique des Cohadais

0 7

Cohade. Football Défaite sévère et logique des Cohadais. Dimanche dernier, les joueurs de Cohade recevaient Saint-Germain-Laprade, leader de la poule A de quatrième division départementale.

Face à la meilleure attaque doublée de la meilleure défense du championnat, les joueurs de Didier Gidaszewski, jusque-là en mal de réussite, avaient à cœur de donner le meilleur.

Sur les directives de leur coach, en s'appuyant sur une défense bien organisée et des milieux récupérateurs efficaces, les locaux avaient décidé de jouer en contre. Cette tactique payante leur permettait de se procurer trois belles occasions, non concrétisées en première période.

En maîtrisant le jeu, les visiteurs ouvraient la marque (30 e minute) et scoraient à nouveau avant la pause (40 e). La seconde mi-temps voyait l'équipe locale perdre ses moyens et encaisser un sévère 0-5. Face à une équipe largement supérieure en cohésion et efficacité, les joueurs de Cohade n'avaient à opposer que leur courage et leur sportivité.

Score final, 0-7.